Novità di Chrome 74

Ecco un elenco delle nuove funzioni e modifiche che noterai con l'aggiornamento alla versione 74 di Chrome.

Controlla il numero di finestre di navigazione privata aperte (computer):

In alto a destra nella finestra di navigazione in incognito, puoi verificare se hai aperto più di una finestra di navigazione in incognito.

Leggi ulteriori informazioni su come navigare in modalità privata.

Usa Chrome in modalità buio (computer):

Puoi navigare in modalità buio su un computer Windows.

Scopri come attivare la modalità buio.

Utilizza la modalità Lite (Android):

La funzionalità Risparmio dati su Android è ora chiamata modalità Lite. Quando utilizzi la modalità Lite, puoi utilizzare meno dati e navigare più velocemente.

Leggi ulteriori informazioni sulla modalità Lite.