Nouveautés de Chrome 74

Voici une liste des nouvelles fonctionnalités et des modifications que vous remarquerez lors de la mise à jour vers la version 74 de Chrome.

Vérifier le nombre de fenêtres de navigation privée qui sont ouvertes (ordinateur) :

Dans l'angle supérieur droit de la fenêtre de navigation privée, vous pouvez vérifier si plusieurs fenêtres de ce type sont ouvertes.

En savoir plus sur la navigation en mode privé

Parcourir Chrome en mode sombre (ordinateur) :

Vous pouvez désormais parcourir Chrome en mode sombre sur un ordinateur Windows.

Découvrez comment activer le mode sombre.

Utiliser le mode simplifié (Android) :

L'économiseur de données d'Android s'appelle désormais "mode simplifié". Utiliser ce mode peut vous permettre de consommer moins de données et de naviguer plus rapidement.

En savoir plus sur le mode simplifié