Novedades de Chrome 74

En la nueva versión, se incluyen los siguientes cambios y nuevas funciones, que podrás ver cuando actualices Chrome a la versión 74:

Comprobar cuántas ventanas de navegación privadas tienes abiertas (ordenador)

En una ventana de incógnito, puedes ver arriba a la derecha si tienes más de una ventana de incógnito abiertas.

Más información sobre cómo navegar en modo privado

Navegar con Chrome en modo oscuro (ordenador)

Ahora puedes navegar con Chrome en modo oscuro en un ordenador Windows.

Más información sobre cómo activar el modo oscuro

Usar el modo básico (Android)

El ahorro de datos de Android ahora se llama modo básico. Al usarlo, puedes reducir el consumo de datos y navegar más rápido.

Más información sobre el modo básico