Novidades do Chrome 73

No âmbito deste novo lançamento, segue-se uma lista das novas funcionalidades e das alterações que irá encontrar ao atualizar para esta nova versão do Chrome.

Verifique se o navegador Chrome é gerido pela sua entidade (computador):

Nas definições, pode verificar se o navegador é gerido pela sua escola ou pelo seu local de trabalho e encontrar mais informações sobre o que isso significa.

Saiba como verificar se o seu navegador Chrome é gerido.

Navegue no Chrome no modo escuro (computador):

Agora, pode navegar no modo escuro no Mac OS 10.14 e superior.

Saiba como ativar o modo escuro.

Nova lista de motores de pesquisa predefinidos (Android, iPhone/iPad):

Atualizámos a lista de motores de pesquisa predefinidos disponíveis nas definições de sites do Chrome.

Saiba como definir o seu motor de pesquisa predefinido.

Atualize palavras-passe e formulários (iPhone/iPad):

Agora, pode guardar ou atualizar manualmente uma palavra-passe se o Chrome não perguntar se o pretende fazer ao introduzir as suas informações num formulário.

Saiba mais sobre como pedir manualmente ao Chrome para guardar uma palavra-passe.