Verifique se o navegador Chrome é gerido

Se utilizar o Chrome na escola ou no trabalho, este pode ser gerido ou configurado e mantido por uma escola, uma empresa ou outro grupo.

Se o seu navegador Chrome for gerido, o administrador pode configurar ou restringir determinadas funcionalidades, instalar extensões, monitorizar a atividade e controlar a forma como utiliza o Chrome.

Se utilizar um Chromebook, verifique se o Chromebook é gerido.

O navegador Chrome no iPhone ou no iPad não pode ser gerido pela sua escola, empresa ou outro grupo.

Se for administrador, saiba mais acerca do Chrome Enterprise para uma empresa ou uma escola.