Verifique se o navegador Chrome é gerido

Se utilizar o Chrome na escola ou no trabalho, este pode ser gerido ou configurado e mantido por uma escola, uma empresa ou outro grupo.

Se o seu navegador Chrome for gerido, o administrador pode configurar ou restringir determinadas funcionalidades, instalar extensões, monitorizar a atividade e controlar a forma como utiliza o Chrome.

Se utilizar um Chromebook, verifique se o Chromebook é gerido.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço, escreva chrome://policy e toque no resultado, em Ir ou em Continuar Continuar.
  3. Se vir uma lista de políticas, o navegador é gerido. Caso contrário, o seu navegador não é gerido.

Se for administrador, saiba mais acerca do Chrome Enterprise para uma empresa ou uma escola.