Verificare se il browser Chrome è gestito

Se utilizzi Chrome a scuola o al lavoro, il dispositivo potrebbe essere gestito o configurato e gestito da una scuola, una società o un altro gruppo.

Se il tuo browser Chrome è gestito, l'amministratore può configurare o limitare determinate funzionalità, installare estensioni, monitorare l'attività e controllare come utilizzi Chrome.

Se utilizzi un Chromebook, controlla se il tuo Chromebook è gestito.

Il browser Chrome sul tuo iPhone o iPad non può essere gestito dalla tua scuola, dalla tua società o da un altro gruppo.

Se sei un amministratore, leggi ulteriori informazioni su Chrome Enterprise per un'azienda o una scuola.