Vérifier si votre navigateur Chrome est géré

Si vous utilisez Chrome au sein d'un établissement d'enseignement ou d'une entreprise, il est possible qu'il soit géré, c'est-à-dire configuré par votre établissement d'enseignement, votre entreprise ou un autre groupe.

Si votre navigateur Chrome est géré, votre administrateur peut configurer certaines fonctionnalités ou restreindre leur accès, installer des extensions, surveiller l'activité et gérer votre utilisation de Chrome.

Si vous utilisez un Chromebook, vérifiez si celui-ci est géré.

Le navigateur Chrome de votre iPhone ou iPad peut être géré si votre établissement scolaire ou votre entreprise sont des testeurs de confiance.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus.
  3. Si la mention "Géré par votre organisation" figure dans la partie inférieure du menu, cela signifie que votre navigateur est géré. Si ce n'est pas le cas, votre navigateur n'est pas géré.

Vérifier les règles

Si votre navigateur est géré, vous pouvez consulter les règles définies par votre organisation.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans la barre d'adresse, saisissez chrome://policy, puis appuyez sur Entrée.

Si vous êtes administrateur, nous vous invitons à découvrir Chrome Enterprise pour les entreprises et les établissements d'enseignement.