Verificare se il browser Chrome è gestito

Se utilizzi Chrome a scuola o al lavoro, il dispositivo potrebbe essere gestito o configurato e gestito da una scuola, una società o un altro gruppo.

Se il tuo browser Chrome è gestito, l'amministratore può configurare o limitare determinate funzionalità, installare estensioni, monitorare l'attività e controllare come utilizzi Chrome.

Se utilizzi un Chromebook, controlla se il tuo Chromebook è gestito.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Nella barra degli indirizzi, digita chrome://policy e tocca il risultato, Vai o Continua Continua.
  3. Se vedi un elenco di criteri, significa che il browser è gestito. In caso contrario, il tuo browser non è gestito.

Se sei un amministratore, leggi ulteriori informazioni su Chrome Enterprise per un'azienda o una scuola.