Navegar no modo escuro ou tema escuro

Quando você navega no modo escuro ou tema escuro no Chrome, sua página inicial, a barra de ferramentas, as configurações e algumas outras páginas ficam escuras.

Dica: esse recurso é chamado de "Modo escuro" em computadores e dispositivos iOS e de "Tema escuro" em dispositivos Android.

Gerenciar o modo escuro no Chrome

1. No canto inferior direito de uma página "Nova guia", clique em Personalizar o Chrome .
    • No canto superior direito, você também pode selecionar o Painel lateral  e  Personalizar o Chrome
  2. Em "Aparência", selecione uma destas opções:
    • Claro : o Chrome usará um tema claro.
    • Escuro : o Chrome usará um tema escuro.
    • Dispositivo : o Chrome usará o tema do dispositivo.

Gerenciar o modo escuro no dispositivo

1. Ative o modo escuro no computador.
  2. Abra o Chrome.
Dica: o navegador também poderá ficar escuro se você estiver no modo de navegação anônima. Saiba mais sobre a navegação anônima.