Navegar no modo escuro ou tema escuro

Quando você navega no modo escuro ou tema escuro no Chrome, sua página inicial, a barra de ferramentas, as configurações e algumas outras páginas ficam escuras.

Dica: esse recurso é chamado de "Modo escuro" em computadores e dispositivos iOS e de "Tema escuro" em dispositivos Android.

Ativar o tema escuro

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Maise Configurações e Tema.
  3. Escolha o tema que você quer usar:
    • Padrão do sistema: se quiser usar o Chrome no tema escuro quando o recurso "Economia de bateria" estiver ativado ou quando a opção "Tema escuro" estiver selecionada nas configurações do dispositivo móvel.
    • Escuro: se quiser usar o Chrome no tema escuro.
    • Claro: se quiser usar o Chrome no tema claro.

Dica: o navegador também poderá ficar escuro se você estiver no modo de navegação anônima. Saiba mais sobre a navegação anônima.