Navegar no modo escuro

Você pode navegar no seu computador usando o modo escuro. Quando estiver navegando no Chrome com o modo escuro, a barra de ferramentas e algumas outras páginas ficarão escuras, por exemplo, suas configurações e sua página inicial.

Observação: é possível navegar no modo escuro no Mac OS 10.14, no Windows 10 e nas respectivas versões posteriores.

1. Ative o modo escuro no computador.
  2. Abra o Chrome.

Como verificar se você está no modo escuro ou no modo de navegação anônima

1. Abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, procure os seguintes ícones:
    • Seu perfil Perfil: você está no modo escuro.
    • Modo de navegação anônima Navegação anônima: você está navegando com privacidade.