Navegue no modo escuro ou com o tema escuro

Nota: esta funcionalidade é denominada modo escuro nos computadores e tema escuro nos dispositivos móveis.

Quando navega no modo escuro ou com o tema escuro no Chrome, a página inicial, a barra de ferramentas, as definições e algumas outras páginas estão escuras.

Nota: o modo escuro está disponível no iOS 13 e superior.

Ative o modo escuro

1. No seu iPhone ou iPad, ative o modo escuro.
  2. Abra o Chrome.

Como verificar se está a utilizar o modo escuro ou o modo de navegação anónima

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Se estiver a navegar em privado, na parte superior esquerda, procure o Modo de navegação anónima Anónimo.