Navigare in modalità Buio o Tema scuro

Quando navighi in modalità buio o Tema scuro in Chrome, la home page, la barra degli strumenti, le impostazioni e alcune altre pagine sono scure.

Suggerimento: questa funzionalità è chiamata "modalità Buio" su computer, "modalità scura" su iOS e "tema scuro" sui dispositivi Android.

Attivare il Tema scuro

1. Sul dispositivo Android, apri Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altroe poi Impostazioni e poi Tema.
  3. Scegli il tema che vuoi utilizzare:
    • Predefinito di sistema se vuoi usare il tema scuro in Chrome quando viene attivata la modalità Risparmio energetico o il tuo dispositivo mobile è impostato sul tema scuro nelle impostazioni.
    • Scuro se vuoi usare il tema scuro in Chrome.
    • Chiaro se vuoi usare il tema chiaro in Chrome.

Suggerimento: il browser potrebbe risultare scuro anche se è attiva la modalità di navigazione in incognito. Scopri di più sulla navigazione in privato.