Navigare in modalità buio o Tema scuro

Nota: questa funzionalità è chiamata modalità buio sui dispositivi desktop e Tema scuro sui dispositivi mobili.

Quando navighi in modalità buio o Tema scuro in Chrome, la home page, la barra degli strumenti, le impostazioni e alcune altre pagine sono scure.

Nota: la modalità buio è disponibile su:

• Mac OS 10.14 e versioni successive.
  • Windows 10 e versioni successive.

Attivare la modalità buio

1. Attiva la modalità buio sul computer.
  2. Apri Chrome.

Come verificare se è attiva la modalità buio o la modalità di navigazione in incognito

• Apri Chrome.
  • In alto a destra, controlla se vedi:
    • Il tuo profilo Profilo: è attiva la modalità buio.
    • Modalità di navigazione in incognito In incognito: stai navigando in privato.