Navigare in modalità Scuro

Puoi navigare in modalità Scuro sul tuo computer. Quando usi Chrome in modalità Scuro, la barra degli strumenti e alcune altre pagine saranno scure, ad esempio le impostazioni e la home page.

Nota: puoi navigare in modalità Scuro su Mac OS 10.14 e versioni successive e Windows 10 e versioni successive.

1. Attiva la modalità Scuro sul computer.
  2. Apri Chrome.

Come verificare se sei in modalità Scuro o in modalità di navigazione in incognito

1. Apri Chrome.
  2. In alto a destra, controlla se vedi:
    • Il tuo profilo Profilo: sei in modalità Scuro.
    • Modalità di navigazione in incognito In incognito: stai navigando in privato.