Navigare in modalità Buio o Tema scuro

Nota: questa funzionalità è chiamata modalità buio sui dispositivi desktop e Tema scuro sui dispositivi mobili.

Quando navighi in modalità buio o Tema scuro in Chrome, la home page, la barra degli strumenti, le impostazioni e alcune altre pagine sono scure.

Importante: il Tema scuro è disponibile su Android 5 e versioni successive.

Se non trovi le impostazioni del Tema scuro, potrebbe essere necessario riavviare Chrome.

Attivare il Tema scuro

1. Apri Google Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Temi.
  3. Scegli il tema che vuoi usare:
    • Predefinito di sistema se vuoi usare il Tema scuro in Chrome quando viene attivata la modalità Risparmio energetico o il tuo dispositivo mobile è impostato sul Tema scuro nelle impostazioni.
    • Scuro se vuoi usare il Tema scuro in Chrome.
    • Chiaro se vuoi usare il Tema chiaro in Chrome.

Come verificare se è attiva la modalità Tema scuro o la modalità di navigazione in incognito

1. Apri Chrome.
  2. In alto, controlla se vedi l'icona della modalità di navigazione in incognito In incognito. Se la vedi significa che stai navigando in privato.