Naviguer en mode sombre ou avec le thème sombre

Lorsque vous naviguez en mode sombre ou avec le thème sombre dans Chrome, votre page d'accueil, votre barre d'outils, vos paramètres et certaines autres pages s'affichent dans des tons sombres.

Remarque : Cette fonctionnalité est appelée "mode sombre" sur ordinateur et sur iOS, et "thème sombre" sur les appareils Android.

Gérer le mode sombre dans Chrome

1. En bas à droite d'une page "Nouvel onglet", sélectionnez Personnaliser Chrome .
    • En haut à droite, vous pouvez également sélectionner Panneau latéral  puis Personnaliser Chrome
  2. Sous "Apparence", sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Clair : Chrome utilise un thème clair.
    • Sombre : Chrome utilise un thème sombre.
    • Appareil : Chrome applique le thème de votre appareil.

Gérer le mode sombre sur votre appareil

Remarque : Votre navigateur peut également être sombre si vous êtes en mode navigation privée. En savoir plus sur la navigation privée