Cómo navegar en Modo oscuro o Tema oscuro

Cuando navegues en Modo oscuro o en Tema oscuro en Chrome, se oscurecerán la página principal, la barra de herramientas, la configuración y algunas otras páginas.

Nota: Esta función se llama "Modo oscuro" para iOS y computadoras de escritorio, y "Tema oscuro" en dispositivos Android.

Activa el Tema oscuro

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Másy luego Configuración y luego Tema.
  3. Elige el tema que quieras usar:
    • Predeterminado del sistema si deseas usar Chrome con el Tema oscuro cuando está activado el modo de Ahorro de batería o cuando tu dispositivo móvil tiene activado el Tema oscuro en la configuración del dispositivo.
    • Oscuro si deseas usar Chrome con el Tema oscuro.
    • Claro si deseas usar Chrome con el Tema claro.

Nota: Es posible que el navegador también se vea oscuro si estás en modo Incógnito. Obtén más información sobre la navegación privada.