Cómo navegar en modo oscuro

Puedes navegar en modo oscuro en tu computadora. Cuando navegas en Chrome en modo oscuro, tu barra de herramientas y algunas páginas aparecerán oscuras, como tu configuración y la página principal.

Nota: Puedes navegar en modo oscuro en Mac OS 10.14 y versiones posteriores y Windows 10 y versiones posteriores.

1. Activa el modo oscuro en tu computadora.
  2. Abre Chrome.

Cómo verificar si estás utilizando el modo oscuro o el modo de navegación incógnito

1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, verifica si ves lo siguiente:
    • Tu perfil Perfil: Estás utilizando el modo oscuro.
    • Modo de navegación incógnito Incógnito: Estás navegando en modo privado.