Cómo navegar en Modo oscuro o Tema oscuro

Nota: Esta característica se llama Modo oscuro en computadoras de escritorio y Tema oscuro en dispositivos móviles.

Cuando navegues en Modo oscuro o en Tema oscuro en Chrome, se oscurecerán la página principal, la barra de herramientas, la configuración y algunas otras páginas.

Nota: El Modo oscuro está disponible en:

• Mac SO 10.14 y versiones posteriores.
  • Windows 10 y versiones posteriores.

Cómo activar el Modo oscuro

1. Activa el modo oscuro en tu computadora.
  2. Abre Chrome.

Cómo comprobar si estás utilizando el Modo oscuro o el Modo de navegación incógnito

• Abre Chrome.
  • En la esquina superior derecha, verifica si ves lo siguiente:
    • Tu perfil Perfil: Estás utilizando el Modo oscuro.
    • Modo de navegación incógnito Incógnito: Estás navegando en modo privado.