Cómo navegar en Modo oscuro o Tema oscuro

Cuando navegues en Modo oscuro o en Tema oscuro en Chrome, se oscurecerán la página principal, la barra de herramientas, la configuración y algunas otras páginas.

Nota: Esta función se llama "Modo oscuro" para iOS y computadoras de escritorio, y "Tema oscuro" en dispositivos Android.

Cómo activar el Modo oscuro

1. En tu iPhone o iPad, activa el modo oscuro.
  2. Abre Chrome Chrome.
Nota: Es posible que el navegador también se vea oscuro si estás en modo Incógnito. Obtén más información sobre la navegación privada.