Cómo navegar en Modo oscuro o Tema oscuro

Cuando navegues en Modo oscuro o en Tema oscuro en Chrome, se oscurecerán la página principal, la barra de herramientas, la configuración y algunas otras páginas.

Nota: Esta función se llama "Modo oscuro" para iOS y computadoras de escritorio, y "Tema oscuro" en dispositivos Android.

Cómo administrar el modo oscuro en Chrome

1. En la esquina inferior derecha de una página Nueva pestaña, selecciona Personalizar Chrome .
    • En la esquina superior derecha, también puedes seleccionar el Panel lateral  y luego Personalizar Chrome
  2. En la sección "Diseño", selecciona una de las siguientes opciones:
    • Claro : Chrome tendrá un tema claro.
    • Oscuro : Chrome tendrá un tema oscuro.
    • Dispositivo : Chrome seguirá el tema de tu dispositivo.

Cómo administrar el modo oscuro en tu dispositivo

1. Activa el modo oscuro en tu computadora.
  2. Abre Chrome.
Nota: Es posible que el navegador también se vea oscuro si estás en modo Incógnito. Obtén más información sobre la navegación privada.