Navegar en modo oscuro o con el tema oscuro

Si navegas con Chrome en modo oscuro o con el tema oscuro, la página principal, la barra de herramientas, los ajustes y algunas otras páginas tendrán un tono oscuro.

Nota: Esta función se denomina "modo Oscuro" en ordenadores y en dispositivos iOS, y se denomina "tema oscuro" en dispositivos Android.

Activar el modo oscuro

1. En tu iPhone o iPad, activa el modo oscuro.
  2. Abre Chrome Chrome.
Nota: El navegador también puede mostrarse con un aspecto oscuro si estás en modo Incógnito. Más información sobre la navegación privada