Navegar en modo oscuro o con el tema oscuro

Nota: Esta función se llama modo oscuro en ordenadores y tema oscuro en dispositivos móviles.

Si navegas con Chrome en modo oscuro o con el tema oscuro, la página principal, la barra de herramientas, los ajustes y algunas otras páginas tendrán un tono oscuro.

Nota: El modo oscuro está disponible en iOS 13 y versiones posteriores.

Activar el modo oscuro

1. En tu iPhone o iPad, activa el modo oscuro.
  2. Abre Chrome.

Cómo comprobar si estás en modo oscuro o de incógnito

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Si estás navegando en privado, arriba a la izquierda, busca el modo de navegación de incógnito Incógnito.