Navegar en modo oscuro o con el tema oscuro

Nota: Esta función se llama modo oscuro en ordenadores y tema oscuro en dispositivos móviles.

Si navegas con Chrome en modo oscuro o con el tema oscuro, la página principal, la barra de herramientas, los ajustes y algunas otras páginas tendrán un tono oscuro.

Nota: El modo oscuro está disponible en los siguientes sistemas operativos:

• Mac OS 10.14 y versiones posteriores
  • Windows 10 y versiones posteriores

Activar el modo oscuro

1. Activa el modo oscuro en tu ordenador.
  2. Abre Chrome.

Cómo comprobar si estás en modo oscuro o de incógnito

• Abre Chrome.
  • Arriba a la derecha, comprueba lo siguiente:
    • Si ves el icono de tu perfil Perfil, estás en modo oscuro.
    • Si ves el icono del modo de incógnito Incógnito, estás navegando en privado.