Navegar en el modo oscuro

Puedes navegar en modo oscuro en tu ordenador. Cuando navegues por Chrome en modo oscuro, la barra de herramientas y algunas otras páginas serán oscuras, como la configuración y la página principal.

Nota: Puedes navegar en el modo oscuro en Mac OS 10.14 y versiones posteriores, así como en Windows 10 y versiones posteriores.

1. Activa el modo oscuro en tu ordenador.
  2. Abre Chrome.

Cómo comprobar si estás navegando en el modo oscuro o en el modo de incógnito

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, comprueba si se muestra alguno de los iconos siguientes:
    • Tu perfil Perfil: estás navegando en el modo oscuro.
    • Modo de incógnito Incógnito: estás navegando de forma privada.