Im dunklen Modus surfen

Sie können den dunklen Modus auf Ihrem Computer verwenden. Wenn Sie mit Chrome im dunklen Modus surfen, sind Ihre Symbolleiste und einige andere Seiten dunkel, z. B. Ihre Einstellungen und die Startseite.

Hinweis: Sie können den dunklen Modus ab Mac OS 10.14 und ab Windows 10 verwenden.

1. Aktivieren Sie auf Ihrem Computer den dunklen Modus.
  2. Öffnen Sie Chrome.

So überprüfen Sie, ob Sie sich im dunklen Modus oder im Inkognitomodus befinden

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Prüfen Sie, ob Sie rechts oben Folgendes sehen:
    • "Ihr Profil" Profil: Sie befinden sich im dunklen Modus.
    • "Inkognitomodus" Inkognito: Sie surfen privat.