Im dunklen Modus oder Design surfen

Wenn Sie in Chrome den dunklen Modus oder das dunkle Design verwenden, werden Ihre Startseite, Symbolleiste, Einstellungen und einige andere Seiten dunkel angezeigt.

Tipp: Diese Funktion wird auf Computern und iOS-Geräten als „Dunkler Modus“ und auf Android-Geräten als „Dunkles Design“ bezeichnet.

Dunklen Modus in Chrome verwalten

1. Wählen Sie rechts unten auf einer „Neuer Tab“-Seite auf „Chrome anpassen“  aus.
    • Sie können auch rechts oben die Option „Seitenleiste“  und dann Chrome anpassen auswählen.
  2. Wählen Sie unter „Darstellung“ eine der folgenden Optionen aus:
    • Helles Design : Chrome wird in einem hellen Design verwendet.
    • Dunkel : Chrome wird in einem dunklen Design verwendet.
    • Gerät : Chrome folgt dem Design Ihres Geräts.

Dunklen Modus auf dem Gerät verwalten

1. Aktivieren Sie auf Ihrem Computer den dunklen Modus.
  2. Öffnen Sie Chrome.
Tipp: Ihr Browser wird möglicherweise auch dunkel angezeigt, wenn Sie sich im Inkognitomodus befinden. Weitere Informationen zum privaten Surfen