Im dunklen Modus oder Design surfen

Hinweis: Diese Funktion wird auf Computern als dunkler Modus und auf Mobilgeräten als dunkles Design bezeichnet.

Wenn Sie in Chrome den dunklen Modus oder das dunkle Design verwenden, werden Ihre Startseite, Symbolleiste, Einstellungen und einige andere Seiten dunkel angezeigt.

Hinweis: Der dunkle Modus ist für iOS 13 oder höher verfügbar.

Dunklen Modus aktivieren

1. Aktivieren Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den dunklen Modus.
  2. Öffnen Sie Chrome.

Überprüfen, ob Sie sich im dunklen Modus oder im Inkognitomodus befinden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Wenn Sie privat surfen, sehen Sie oben links "Inkognitomodus" Inkognitomodus.