Im dunklen Modus oder Design surfen

Wenn Sie in Chrome den dunklen Modus oder das dunkle Design verwenden, werden Ihre Startseite, Symbolleiste, Einstellungen und einige andere Seiten dunkel angezeigt.

Tipp: Diese Funktion wird auf Computern und iOS-Geräten als „Dunkler Modus“ und auf Android-Geräten als „Dunkles Design“ bezeichnet.

Dunkles Design aktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Design.
  3. Wählen Sie das Design aus, das Sie verwenden möchten:
    • Wenn Sie Chrome im dunklen Design verwenden möchten, sobald der Energiesparmodus aktiviert ist, oder wenn Ihr Mobilgerät in den Geräteeinstellungen auf das dunkle Design eingestellt ist, wählen Sie Systemstandardeinstellung aus.
    • Wenn Sie Chrome im dunklen Design verwenden möchten, wählen Sie Dunkel aus.
    • Wenn Sie Chrome im hellen Design verwenden möchten, wählen Sie Hell aus.

Tipp: Ihr Browser wird möglicherweise auch dunkel angezeigt, wenn Sie sich im Inkognitomodus befinden. Weitere Informationen zum privaten Surfen