Navegue no modo escuro ou com o tema escuro

Quando navega no modo escuro ou com o tema escuro no Chrome, a página inicial, a barra de ferramentas, as definições e algumas outras páginas estão escuras.

Sugestão: esta funcionalidade chama-se "modo escuro" no computador e iOS e "tema escuro" nos dispositivos Android.

Ative o tema escuro

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Maise, em seguida, Definições e, em seguida, Tema.
  3. Escolha o tema que quer usar:
    • Predefinição do sistema se quiser usar o Chrome com o tema escuro quando o modo Poupança de bateria estiver ativado ou o seu dispositivo móvel estiver definido para o tema escuro nas definições.
    • Escuro se quiser usar o Chrome com o tema escuro.
    • Claro se quiser usar o Chrome com o tema claro.

Sugestão: o navegador também pode ficar escuro se estiver no Modo de navegação anónima. Saiba mais acerca da navegação em privado.