Corrigir problemas com a sincronização no Chrome

Você pode ativar a sincronização no Chrome para acessar suas informações em todos os seus dispositivos. Se a sincronização parar de funcionar ou pausar, tente estas correções.

Retomar a sincronização

Se você se desconectar de um serviço do Google, como o Gmail, o Chrome fará uma pausa na sincronização. Para ativar a sincronização, faça login na sua Conta do Google:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Pausada e Fazer login novamente.
  3. Faça login na Conta do Google.

Manter a sincronização quando fechar ou reiniciar o Chrome

Se a sincronização é desativada toda vez que você fecha o Chrome, altere suas configurações.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações
  3. Clique em Privacidade e segurança e Configurações do site e Mais configurações de conteúdo e Dados do site no dispositivo
  4. Ative a opção Permitir que sites salvem dados no dispositivo.