Cómo solucionar problemas con la sincronización en Chrome

Para obtener tu información en todos tus dispositivos, activa la sincronización en Chrome. Si esta función deja de funcionar o se pausa, prueba estas soluciones.

Cómo reanudar la sincronización

Si saliste de un servicio de Google, como Gmail, Chrome pausará la sincronización. Para volver a activar la sincronización, accede a tu Cuenta de Google.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en En pausa y luego Acceder otra vez.
  3. Accede a tu Cuenta de Google.

Cómo mantener la sincronización cuando sales de Chrome o lo reinicias

Si se desactiva la sincronización cada vez que cierras Chrome, puedes cambiar la configuración.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada y luego Configuración de sitios web y luego Cookies.
  4. Desactiva Borrar las cookies y los datos de los sitios cuando sales de Chrome.