Cómo salir de Chrome

Puedes salir de tu Cuenta de Google desde Chrome.

Cómo salir de tu Cuenta de Google en Chrome

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona tu nombre.
  4. Presiona Salir.

Si tienes activada la sincronización de Chrome, puedes desactivarla. Con esta acción, también saldrás de los servicios asociados a tu Cuenta de Google, como Gmail.

Cómo salir y desactivar la sincronización

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona Sincronizar y luego Salir y desactivar la sincronización.

Cómo desactivar los mensajes de acceso de Chrome

Cuando accedes a tu Cuenta de Google a través de un servicio como Gmail, es posible que Chrome te ofrezca acceder con las Cuentas de Google que ya estés usando en tu dispositivo.

Para desactivar los mensajes de acceso, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Másy luego Configuración.
  3. En la sección "Tú y Google", presiona Servicios de Google.
  4. En "Servicios de Google", desactiva Permitir el acceso a Chrome.

Nota: Si desactivas "Permitir el acceso a Chrome", también desactivarás la sincronización en Chrome.