Cómo salir de Chrome

Puedes salir de tu Cuenta de Google desde Chrome.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Salir.

Si tienes activada la sincronización, puedes desactivarla. Con esta acción, también saldrás de los servicios de tu Cuenta de Google, como Gmail.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Sincronización activada.
  3. En la sección "Tú y Google", haz clic en Desactivar y luego Desactivar.

Nota: Si activaste la sincronización en Chrome y saliste de un servicio de Google, como Gmail, también saldrás de Chrome. Esta acción pausará la sincronización hasta que vuelvas a acceder a la misma cuenta.

Cómo desactivar el acceso a Chrome

Si accedes a tu Cuenta de Google a través de un servicio como Gmail, automáticamente accedes a Chrome. Si no quieres acceder a Chrome ni activar la sincronización, puedes cambiar tus opciones de configuración.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Tú y Google y luego Sincronización y servicios.
  4. En "Otros servicios de Google", desactiva Permitir el acceso a Chrome.

Cómo salir de forma remota

Puedes quitar tu cuenta de uno de tus dispositivos, incluso si no lo tienes a mano. Saldrás de tu cuenta en cualquier computadora que hayas usado, incluida la que estés usando en ese momento.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Accede a tu Cuenta de Google para administrar las apps que tienen acceso a tu cuenta.
  3. En la sección "Apps de Google", haz clic en Google Chrome y luego Quitar acceso.