Cerrar sesión en Chrome

Puedes cerrar sesión en tu cuenta de Google desde Chrome.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil a continuación Cerrar sesión.

Si la sincronización está activada, puedes desactivarla. Al hacerlo, también cerrarás sesión en los servicios de tu cuenta de Google, como Gmail.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil a continuación Sincronizando con [dirección de correo electrónico].
  3. En "Otros usuarios", haz clic en Desactivar a continuación Desactivar.

Nota: Si cierras sesión en un servicio de Google (como Gmail) mientras se realiza la sincronización con Chrome, la sesión de Chrome también se cerrará. La sincronización se pondrá en pausa hasta que vuelvas a iniciar sesión con la misma cuenta.

Desactivar el inicio de sesión en Chrome

Cuando inicies sesión en tu cuenta de Google mediante un servicio como Gmail, también iniciarás sesión de forma automática en Chrome. Si no quieres iniciar sesión en Chrome nunca ni activar la sincronización, puedes cambiar tus ajustes.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", desactiva Permitir el inicio de sesión en Chrome.

Cerrar sesión de forma remota

Puedes quitar tu cuenta de alguno de tus dispositivos, incluso si no lo tienes contigo en ese momento. Cuando lo hagas, tu sesión se cerrará en todos los ordenadores que hayas usado anteriormente y en el que estés utilizando en ese momento.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google para gestionar las aplicaciones con acceso a la cuenta.
  3. En "Aplicaciones de Google", haz clic en Google Chrome a continuación Retirar el acceso.