Von Chrome abmelden

Sie können sich in Chrome von Ihrem Google-Konto abmelden.

In Chrome von Ihrem Google-Konto abmelden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Einstellungen“.
  3. Tippen Sie auf Ihren Namen.
  4. Tippen Sie auf Abmelden.

Wenn die Chrome-Synchronisierung aktiviert ist, können Sie sie deaktivieren. Dadurch werden Sie auch von Ihren Google-Konto-Diensten wie Gmail abgemeldet.

Abmelden und die Synchronisierung ausschalten

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Synchronisierung und dann Abmelden und die Synchronisierung ausschalten.

Aufforderungen zur Anmeldung in Chrome deaktivieren

Wenn Sie sich über einen Dienst wie Gmail in Ihrem Google-Konto anmelden, bietet Chrome Ihnen möglicherweise an, Sie mit den Google-Konten anzumelden, in die Sie bereits auf Ihrem Gerät angemeldet sind.

So deaktivieren Sie die Aufforderungen zur Anmeldung:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter „Google und ich“ auf Google-Dienste.
  4. Deaktivieren Sie unter „Google-Dienste“ die Option Anmeldung in Chrome zulassen.

Tipp: Wenn Sie die Option „Anmeldung in Chrome zulassen“ deaktivieren, wird auch die Synchronisierung in Chrome ausgeschaltet.