Cómo elegir las funciones de Google que quieres usar en Chrome

Chrome tiene muchas funciones que puedes usar, como la Sincronización de Chrome o la Navegación segura. Puedes cambiar las funciones de Chrome que utilizas en cualquier momento.

Cuando usas los servicios de Google en Chrome, Google usa y protege tus datos. Obtén más información sobre la Política de Privacidad de Google.

En la configuración de Chrome y de la Cuenta de Google, puedes seleccionar las opciones de configuración de privacidad adecuadas para ti. Obtén más información para elegir las opciones de configuración de privacidad en Chrome.

Para mejorar tu experiencia de navegación, puedes sincronizar y personalizar Chrome. Puedes personalizar tus opciones de configuración para que las páginas se abran más rápido, permitir que Chrome complete automáticamente tus búsquedas y acceder a la información de Chrome desde todos tus dispositivos.

Cómo cambiar la configuración de sincronización

Cuando activas la sincronización, toda la información de tu perfil, como los marcadores, el historial y las contraseñas, se guarda de forma automática en tu Cuenta de Google. Además, podrás encontrar tu información de Chrome en todos los dispositivos.

Si no deseas sincronizar todos los datos, puedes elegir la información que se guarda.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Perfil Perfil.
  3. Presiona Sincronizar.
  4. Presiona para inhabilitar Sincronizar todo.
  5. Desactiva los datos que no quieras sincronizar con tu cuenta.

Información sobre otros servicios de Google

Puedes elegir qué servicios conservar:

• Permitir el acceso a Chrome: En un dispositivo Android, puedes elegir una Cuenta de Google que ya hayas usado en ese dispositivo para acceder a Chrome. Si este servicio está desactivado, Chrome no te pedirá que accedas. Obtén más información para salir de Chrome.
  • Autocompletar búsquedas y URL: Si Google es tu motor de búsqueda predeterminado, Chrome puede enviar el texto que escribes en la barra de direcciones para que Google obtenga términos de búsqueda sugeridos. Las sugerencias se basan en búsquedas web relacionadas, tu historial de navegación y sitios web populares.
  • Ayudar a mejorar la seguridad de Chrome: De forma periódica, Chrome envía información del sistema y contenido de la página a Google para estar al tanto de las amenazas con las que te encuentras. Chrome también enviará estos datos cada vez que visites un sitio sospechoso. Obtén más información sobre los datos que permiten mejorar Chrome para que bloquee descargas dañinas y detecte software malicioso.
  • Tocar para buscar: Cuando destacas palabras en Chrome, los resultados de la búsqueda de esas palabras se pueden ver en la parte inferior de la página.
  • Advertirme si quedan expuestas las contraseñas ante una violación de la seguridad de los datos: Es posible que recibas una alerta de Chrome si usas una combinación de contraseña y nombre de usuario que se haya visto comprometida en una filtración de datos en un sitio web o app de terceros.

Temas relacionados