Corrija problemas com informações de pagamento e palavras-passe guardadas

Pode guardar as suas informações de contacto, de pagamento e de início de sessão no Chrome. Se algo não funcionar quando permitir que o Chrome memorize as suas informações, experimente estas correções.

Corrija problemas relacionados com palavras-passe

Pode guardar ou eliminar as suas palavras-passe no Chrome. Saiba mais sobre como gerir palavras-passe guardadas.

O Chrome não oferece a opção de guardar as palavras-passe

Pode guardar a sua palavra-passe no Chrome mesmo que tal não lhe seja solicitado automaticamente quando preencher um formulário.
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Introduza as suas informações no Website para o qual pretende guardar a palavra-passe.
  3. Do lado direito da barra de endereço, clique em Palavra-passe Chave e, em seguida, Guardar.

Se não vir o ícone de chave, elimine a palavra-passe e tente iniciar sessão novamente.

Elimine as palavras-passe guardadas

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Palavras-passe.
  3. À direita de um item incorreto, clique em Mais Mais e, em seguida, Remover.

Impeça o Chrome de oferecer a possibilidade de guardar as suas palavras-passe

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Palavras-passe.
  3. Desative Propor guardar palavras-passe.

O Chrome não sugere as suas palavras-passe guardadas

Clique no campo de texto para introduzir a sua palavra-passe. É apresentada uma lista de sugestões com base nas informações guardadas.

Se ainda assim não lhe forem apresentadas sugestões, o Chrome pode não conseguir detetar os campos corretos no Website.

Pode consultar as informações guardadas ao seguir estes passos:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Palavras-passe.
  3. À direita do Website, clique em Pré-visualizar Pré-visualizar.

Corrija problemas com informações de contacto e de pagamento

Pode guardar, editar ou eliminar as suas informações de pagamento no Chrome.

O Chrome não oferece a opção de guardar as informações de pagamento

Se tiver sessão iniciada no Chrome, pode utilizar o seu cartão ao adicioná-lo ao Google Pay:
  1. Aceda a pay.google.com.
  2. Adicione os seus dados:
    • Método de pagamento: selecione Métodos de pagamento e, em seguida, Adicionar métodos de pagamento.
    • Endereço: selecione Endereço e, em seguida, Adicionar endereços.
Saiba o que significa guardar os seus métodos de pagamento no Google Pay.
Também pode adicionar as suas informações de pagamento para que sejam guardadas apenas no dispositivo e não verá as informações de pagamento guardadas noutros dispositivos. Saiba mais sobre como adicionar, editar e eliminar cartões no Chrome.

Adicione ou altere as informações de pagamento guardadas no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Métodos de pagamento ou Endereços e muito mais.
  3. Adicione, edite ou elimine informações:
    • Adicionar: junto a "Métodos de pagamento" ou "Endereços", clique em Adicionar.
    • Eliminar: do lado direito do cartão ou do endereço, clique em Mais Organizar e, em seguida, Remover.
Se adicionar, editar ou eliminar um endereço e tiver ativado a sincronização, as alterações aparecem nos seus outros dispositivos.

Edite as informações de pagamento guardadas

Se as informações de pagamento guardadas não estiverem corretas, pode editar as suas informações no Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Métodos de pagamento ou Endereços e muito mais.
  3. Do lado direito de um item incorreto, clique em Mais Mais e, em seguida, Editar.

Se o seu método de pagamento estiver guardado no Google Pay,  poderá ter de associar ao Google Pay ou alterar as suas informações em pay.google.com.

Impeça o Chrome de oferecer a possibilidade de guardar as suas informações de pagamento

Se não pretender guardar as suas informações no Chrome, pode desativar o pedido:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida, Métodos de pagamento.
  3. Desative a opção Guardar e preencher métodos de pagamento.

O Chrome não sugere os seus métodos de pagamento guardados

Clique no campo de texto do seu método de pagamento. É apresentada uma lista de sugestões com base nas informações guardadas.

Se ainda assim não lhe forem apresentadas sugestões, o Chrome pode não conseguir detetar os campos corretos no Website.

Pode consultar as informações guardadas ao seguir estes passos:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida,Métodos de pagamento.

Corrija erros de pagamento

Se tiver problemas ao comprar artigos online, pode dever-se a um problema com o seu cartão ou o site.

Cobrança não reconhecida de 0 € ou 1 € no seu cartão de crédito

O Google Pay confirma que o seu cartão de crédito é válido com uma taxa temporária de 0 € ou de 1 €. Esta cobrança desaparece no prazo de 1 a 7 dias úteis, consoante o seu banco.

Erro "Início de sessão não seguro" ou "Pagamento não seguro"

Se vir a mensagem "Início de sessão não seguro" ou "Pagamento não seguro", consulte o estado de segurança: