Corrija problemas com informações de pagamento e palavras-passe guardadas

Pode guardar as suas informações de contacto, de pagamento e de início de sessão no Chrome. Se algo não funcionar quando permitir que o Chrome memorize as suas informações, experimente estas correções.

Corrija problemas relacionados com palavras-passe

Pode corrigir as suas palavras-passe no Chrome. Saiba mais sobre como gerir palavras-passe guardadas.

O Chrome não oferece a opção de guardar as palavras-passe

Elimine a sua palavra-passe e tente iniciar sessão novamente.

Elimine as palavras-passe guardadas

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Palavras-passe.
  4. Veja ou elimine uma palavra-passe:
    • Ver: toque na palavra-passe guardada. Em "Palavra-passe", toque em Mostrar.
    • Eliminar: na parte superior direita, toque em Editar. Em "Palavras-passe guardadas", toque no site que pretende remover e, em seguida, Eliminar.
Impeça o Chrome de oferecer a possibilidade de guardar as suas palavras-passe
  1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais  Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Palavras-passe.
  4. Desative a opção Guardar palavras-passe.
O Chrome não sugere as suas palavras-passe guardadas
Se o Chrome não disponibilizar a palavra-passe guardada, toque em Palavra-passe Chave para encontrar palavras-passe possíveis.

Corrija problemas com informações de contacto e de pagamento

Não pode guardar as suas informações de pagamento diretamente no iPhone ou iPad. Se tiver sessão iniciada no Chrome, pode guardar as informações de pagamento no Google Pay.

O Chrome não oferece a opção de guardar as informações de pagamento

Se o Website dividir o formulário de pagamento em várias partes, o Chrome pode não conseguir guardar o seu cartão de crédito. Em alternativa, utilize o seu cartão ao adicioná-lo ao Google Pay:
  1. Aceda a pay.google.com.
  2. Adicione as suas informações:
    • Método de pagamento: selecione Métodos de pagamento e, em seguida, Adicionar métodos de pagamento.
    • Endereço: selecione Endereço e, em seguida, Adicionar endereços.
Saiba o que significa guardar os seus métodos de pagamento no Google Pay.

Edite as informações de pagamento guardadas

Se o método de pagamento ou o endereço estiver guardado no Google Pay,  pode associar ao Google Pay ou alterar as suas informações em pay.google.com.

Impeça o Chrome de oferecer a possibilidade de guardar as suas informações de pagamento

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais  Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Preenchimento automático de formulários.
  4. Desative a opção Preenchimento automático de formulários

O Chrome não sugere os seus métodos de pagamento guardados

Se o Chrome não disponibilizar o método de pagamento guardado, toque em Cartão de crédito para encontrar possíveis métodos de pagamento.