Corrija problemas com informações de pagamento e palavras-passe guardadas

Pode guardar as suas informações de contacto, de pagamento e de início de sessão no Chrome. Se algo não funcionar quando permitir que o Chrome memorize as suas informações, experimente estas correções.

Corrija problemas relacionados com palavras-passe

Pode corrigir as suas palavras-passe no Chrome. Saiba mais sobre como gerir palavras-passe guardadas.

O Chrome não oferece a opção de guardar as palavras-passe

Pode guardar a sua palavra-passe no Chrome mesmo que não lhe seja pedido automaticamente quando preencher um formulário.
  1. Abra o Chrome.
  2. Introduza as suas informações no Website para o qual quer guardar a palavra-passe.
  3. À direita da barra de endereço, clique em Palavras-passe Guarde a sua palavra-passe e, em seguida, Guardar.

Se estiver a usar um dispositivo móvel ou não encontrar o ícone de chave, elimine a palavra-passe e tente iniciar sessão novamente.

Elimine as palavras-passe guardadas

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Gestor de Palavras-passe.
  4. Toque na palavra-passe que quer remover.
  5. Na parte inferior, toque em Apagar Eliminar.
  6. Para concluir, confirme a palavra-passe que quer apagar

Para limpar todas as palavras-passe guardadas, limpe os dados de navegação e selecione "Palavras-passe".

Impeça o Chrome de oferecer a possibilidade de guardar as suas palavras-passe

Por predefinição, o Chrome pergunta se pretende guardar a palavra-passe. Pode ativar ou desativar esta opção em qualquer altura.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Organizar.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Gestor de Palavras-passe.
  4. Na parte superior direita, toque em Definições Definições.
  5. Desative a opção Propor guardar palavras-passe.
O Chrome não sugere as suas palavras-passe guardadas
Se o Chrome não sugerir uma palavra-passe, acima do teclado, toque em Palavras-passe Guarde a sua palavra-passe e, em seguida, Selecionar palavra-passe.

Corrija problemas com informações de contacto e pagamento

Pode guardar, editar ou eliminar as suas informações de pagamento no Chrome.

O Chrome não oferece a opção para guardar as suas informações de pagamento ou endereço

Se o Website dividir o formulário de pagamento em várias partes, o Chrome pode não conseguir guardar o seu cartão de crédito. Em alternativa, utilize o seu cartão ao adicioná-lo ao Google Pay:
  1. Aceda a pay.google.com.
  2. Adicione os seus dados:
    • Método de pagamento: selecione Métodos de pagamento e, em seguida, Adicionar métodos de pagamento.
    • Endereço: selecione Endereço e, em seguida, Adicionar endereços.
Saiba o que significa guardar os seus métodos de pagamento no Google Pay.
Também pode adicionar as suas informações de pagamento para que sejam guardadas apenas no dispositivo e não vai encontrar as informações de pagamento guardadas noutros dispositivos. Saiba como adicionar, editar e eliminar cartões no Chrome.

Adicione ou altere as informações de pagamento guardadas no Chrome

Se adicionar, editar ou eliminar uma morada e tiver sessão iniciada no Chrome com a sua Conta Google, as alterações são apresentadas nos outros dispositivos em que tem sessão iniciada no Chrome com a mesma conta.

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Organizar e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Endereços e mais ou Métodos de pagamento.
    • Para adicionar informações: na parte inferior, toque em Adicionar endereço ou Adicionar cartão. Quando tiver introduzido as suas informações, na parte inferior, toque em Concluído.
    • Para editar as informações: toque na entrada. Quando tiver concluído as alterações, na parte inferior, toque em Concluído.
    • Para eliminar informações: toque na entrada. Na parte superior, toque em Eliminar Eliminar.

Se o seu método de pagamento estiver guardado no Google Pay, continua a ser necessário editá-lo ou eliminá-lo no Google Pay.

Impeça o Chrome de oferecer a possibilidade de guardar as suas informações de pagamento

Se não pretender guardar as suas informações no Chrome, pode desativar o pedido:

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Organizar .
  3. Toque em Definições e, em seguida, Métodos de pagamento.
  4. Desative a opção Guardar e preencher métodos de pagamento.
O cartão do Google Pay guardado não aparece no Chrome
Se pretender que os seus cartões do Google Pay sejam apresentados no Chrome, inicie sessão no Chrome e ative a sincronização.