Corrija problemas com informações de pagamento e palavras-passe guardadas

Pode guardar as suas informações de contacto, de pagamento e de início de sessão no Chrome. Se algo não funcionar quando permitir que o Chrome memorize as suas informações, experimente estas correções.

Corrija problemas relacionados com palavras-passe

Pode corrigir as suas palavras-passe no Chrome. Saiba mais sobre como gerir palavras-passe guardadas.

O Chrome não oferece a opção de guardar as palavras-passe

Pode guardar a sua palavra-passe no Chrome mesmo que tal não lhe seja solicitado automaticamente quando preencher um formulário.
  1. Abra o Chrome.
  2. Introduza as suas informações no Website para o qual pretende guardar a palavra-passe.
  3. Do lado direito da barra de endereço, clique em Palavra-passe Chave e, em seguida, Guardar.

Se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou não vir o ícone de chave, elimine a palavra-passe e tente iniciar sessão novamente.

Elimine as palavras-passe guardadas

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Palavras-passe.
  4. Toque na palavra-passe que pretende remover. Na parte superior, toque em Eliminar Eliminar.

Para limpar todas as palavras-passe guardadas, limpe os dados de navegação e selecione "Palavras-passe".

Impeça o Chrome de oferecer a possibilidade de guardar as suas palavras-passe

Por predefinição, o Chrome pergunta se pretende guardar a palavra-passe. Pode ativar ou desativar esta opção a qualquer momento.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Organizar.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Palavras-passe.
  4. Na parte superior, desative Guardar palavras-passe.

O Chrome não sugere as suas palavras-passe guardadas

Se o Chrome não disponibilizar a palavra-passe guardada, toque em Palavra-passe Chave para encontrar palavras-passe possíveis.

Corrija problemas com informações de contacto e de pagamento

Pode guardar, editar ou eliminar as suas informações de pagamento no Chrome.

O Chrome não oferece a opção de guardar as informações de pagamento

Se o Website dividir o formulário de pagamento em várias partes, o Chrome pode não conseguir guardar o seu cartão de crédito. Em alternativa, utilize o seu cartão ao adicioná-lo ao Google Pay:
  1. Aceda a pay.google.com.
  2. Adicione os seus dados:
    • Método de pagamento: selecione Métodos de pagamento e, em seguida, Adicionar métodos de pagamento.
    • Endereço: selecione Endereço e, em seguida, Adicionar endereços.
Saiba o que significa guardar os seus métodos de pagamento no Google Pay.
Também pode adicionar as suas informações de pagamento para que sejam guardadas apenas no dispositivo e não verá as informações de pagamento guardadas noutros dispositivos. Saiba mais sobre como adicionar, editar e eliminar cartões no Chrome.

Adicione ou altere as informações de pagamento guardadas no Chrome

Se tiver ativado a sincronização no Chrome, quando alterar as suas informações, as alterações aparecem nos seus outros dispositivos. Saiba como escolher que informações são sincronizadas noutros dispositivos.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Do lado direito da barra de endereço, toque em Mais Organizar e, em seguida, Definições  e, em seguida, Preenchimento automático e pagamentos.
  3. Toque em Endereços e mais ou em Métodos de pagamento.
  4. Adicione, edite ou elimine informações:
    • Adicionar: na parte inferior, toque em Adicionar endereço ou em Adicionar cartão. Quando tiver introduzido as suas informações, na parte inferior, toque em Concluído.
    • Editar: toque na entrada. Quando terminar de alterar as suas informações, na parte inferior, toque em Concluído.
    • Eliminar: toque na entrada. Na parte superior, toque em Eliminar Eliminar.
Se o seu método de pagamento estiver guardado no Google Pay, poderá ter de associar ao Google Pay ou alterar as suas informações em pay.google.com.

Impeça o Chrome de oferecer a possibilidade de guardar as suas informações de pagamento

Se não pretender guardar as suas informações no Chrome, pode desativar o pedido:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Organizar .
  3. Toque em Definições e, em seguida, Preenchimento automático de formulários.
  4. Na parte superior, desative Ativado.

O cartão do Google Pay guardado não aparece no Chrome

Se pretender que os seus cartões do Google Pay sejam apresentados no Chrome, inicie sessão no Chrome e ative a sincronização.