Risolvere i problemi relativi alle informazioni di pagamento e alle password salvate

Puoi salvare i tuoi dati di contatto, pagamento e accesso in Chrome. Se la memorizzazione di tali dati in Chrome non funziona, prova le soluzioni descritte di seguito.

Risolvere i problemi relativi alle password

Puoi salvare o eliminare le tue password in Chrome. Ulteriori informazioni su come gestire le password salvate.

Chrome non propone di salvare le password

Puoi salvare la tua password in Chrome, anche se non ti viene richiesto automaticamente quando compili un modulo.
  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Inserisci le informazioni sul sito web di cui vuoi salvare la password.
  3. A destra della barra degli indirizzi, seleziona Password Salva la password e poi Salva.

Se non trovi l'icona a forma di chiave, elimina la password e riprova ad accedere.

Modificare o eliminare le password salvate

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, seleziona Profilo Profilo e poi Password Password.
  3. Per modificare o eliminare una password salvata, seleziona Altro Altro e poi Rimuovi oppure Modifica password.

Interrompere la richiesta di Chrome di salvare le password

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi Password Password.
  3. A sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Disattiva l'opzione Chiedi di salvare le password.

Chrome non suggerisce le password salvate

Fai clic sul campo di testo della password. Vedrai un elenco di suggerimenti basati sulle informazioni salvate.

Se invece continui a non vedere suggerimenti, Chrome potrebbe non essere in grado di rilevare i campi appropriati sul sito web.

Puoi cercare i dati salvati svolgendo i seguenti passaggi:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi Password Password.
  3. Fai clic su Anteprima Anteprima a destra del sito web.

Risolvere i problemi relativi a dati di pagamento e contatto

Puoi salvare, modificare o eliminare i tuoi dati di pagamento in Chrome.

Chrome non propone di salvare i tuoi dati di pagamento o le informazioni del tuo indirizzo

Se hai eseguito l'accesso a Chrome, puoi utilizzare la carta aggiungendola a Google Pay:
  1. Visita il sito pay.google.com.
  2. Aggiungi le tue informazioni:
    • Metodo di pagamento: seleziona Metodi di pagamento e poi Aggiungi metodi di pagamento.
    • Indirizzo: seleziona Indirizzo e poi Aggiungi indirizzi.
Ulteriori informazioni su cosa significa salvare i tuoi metodi di pagamento in Google Pay.
Puoi anche aggiungere i tuoi dati di pagamento in modo che vengano salvati solo sul tuo dispositivo e non siano visualizzati su altri dispositivi. Scopri di più su come aggiungere, modificare ed eliminare carte in Chrome.

Aggiungere o modificare i dati di pagamento salvati in Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, seleziona Profilo Profilo e poi Metodi di pagamento Metodi di pagamento o Indirizzi e altro Indirizzi e altro.
  3. Aggiungi, modifica o elimina informazioni:
    • Aggiungi: seleziona Aggiungi accanto a "Metodi di pagamento" o "Indirizzi".
    • Modifica: accanto alla carta o all'indirizzo, seleziona Altro Organizza e poi Modifica.
    • Elimina: accanto alla carta o all'indirizzo, seleziona Altro Organizza e poi Elimina.

Se aggiungi, modifichi o elimini un indirizzo e hai eseguito l'accesso a Chrome con il tuo Account Google, le modifiche vengono visualizzate sugli altri dispositivi su cui hai eseguito l'accesso a Chrome con lo stesso account.

Modificare dati di pagamento salvati

Se i dati di pagamento salvati non sono corretti, puoi modificarli in Chrome.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, seleziona Profilo Profilo e poi Metodi di pagamento Metodi di pagamento o Indirizzi e altro Indirizzi e altro.
  3. A destra di un elemento errato, seleziona Altro Altro e poi Modifica.

Se il metodo di pagamento viene salvato in Google Pay, potrebbe essere necessario collegarsi a Google Pay o modificare i tuoi dati visitando il sito pay.google.com.

Interrompere la richiesta di Chrome di salvare i dati di pagamento

Se non vuoi salvare i tuoi dati in Chrome, puoi disattivare la relativa richiesta:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi Metodi di pagamento Metodi di pagamento.
  3. Disattiva Salva e compila i metodi di pagamento.

Chrome non suggerisce i metodi di pagamento salvati

Fai clic sul campo di testo per il tuo metodo di pagamento. Vedrai un elenco di suggerimenti basati sulle informazioni salvate.

Se invece continui a non vedere suggerimenti, Chrome potrebbe non essere in grado di rilevare i campi appropriati sul sito web.

Puoi cercare i dati salvati svolgendo i seguenti passaggi:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo e poi Metodi di pagamento Metodi di pagamento.

Correggere gli errori relativi ai pagamenti

Se riscontri problemi quando effettui acquisti online, potrebbe esserci un problema con la carta o il sito.

Addebito di $ 0 o $ 1 non riconosciuto sulla tua carta di credito

Google Pay conferma che la tua carta di credito è valida mediante un addebito temporaneo di $ 0 o $ 1. L'addebito scompare dopo 1-7 giorni lavorativi, a seconda della banca.

Nell'estratto conto carta compare la dicitura "GOOGLE *SOSPENSIONE TEMPORANEA"
Quando inserisci o salvi automaticamente una carta in Chrome, Google potrebbe effettuare un'autorizzazione di scarso importo sulla carta. Si tratta di una misura di sicurezza per verificare che tu sia il legittimo proprietario della carta. Google annullerà questa autorizzazione dopo poco tempo.

Errore "Accesso non sicuro" o "Pagamento non sicuro"

Se viene visualizzato il messaggio "Accesso non sicuro" o "Pagamento non sicuro", osserva lo stato di sicurezza: