Cómo solucionar problemas relacionados con las contraseñas y la información de pago guardadas

Puedes guardar tu información de acceso, pagos y contacto en Chrome. Si ocurre un error cuando permites que Chrome recuerde tu información, prueba estas soluciones.

Cómo solucionar problemas con las contraseñas

Puedes guardar tus contraseñas en Chrome o borrarlas. Obtén más información sobre cómo administrar las contraseñas guardadas.

Chrome no ofrece guardar las contraseñas

Puedes guardar contraseñas en Chrome, incluso si no aparece el mensaje automático cuando estás completando un formulario.
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ingresa tu información en el sitio web para el que quieras guardar la contraseña.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, selecciona Contraseña Guardar la contraseña y luego Guardar.

Si no encuentras el ícono de la llave, borra la contraseña y, luego, intenta acceder de nuevo.

Cómo editar o borrar tus contraseñas guardadas

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Perfil Perfil y luego Contraseñas Contraseñas.
  3. Para editar o borrar una contraseña guardada, selecciona Más Más y luego Quitar o Editar contraseña.

Cómo hacer que Chrome deje de mostrar el mensaje para guardar tus contraseñas

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas Contraseñas.
  3. A la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. Desactiva la opción Sugerir que se guarden las contraseñas.

Chrome no sugiere las contraseñas guardadas

Haz clic en el campo de texto correspondiente a la contraseña. Verás una lista de sugerencias basadas en la información guardada.

Si las sugerencias no se muestran, es posible que Chrome no pueda detectar los campos correctos en el sitio web.

Para buscar la información guardada, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Contraseñas Contraseñas.
  3. A la derecha del sitio web, haz clic en Vista previa Vista previa.

Soluciona problemas relacionados con la información de pago y contacto

Puedes guardar, editar o borrar tu información de pago en Chrome.

Chrome no te ofrece guardar tu información de pago ni dirección

Si accediste a tu cuenta en Chrome, podrás agregar tu tarjeta a Google Pay para poder usarla más tarde:
  1. Accede a pay.google.com.
  2. Agrega tu información:
    • Forma de pago: Selecciona Formas de pago y luego Agregar formas de pago.
    • Dirección: Selecciona Dirección y luego Agregar direcciones.
Obtén más información sobre lo que significa guardar tus formas de pago en Google Pay.
También puedes agregar la información de pagos para que se guarde solo en tu dispositivo y que no aparezca en otros dispositivos. Obtén más información para agregar, editar y borrar tarjetas en Chrome.

Cómo agregar o cambiar la información de pago que guardaste en Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Perfil Perfil y luego Formas de pago Formas de pago o Direcciones y más Direcciones y más.
  3. Agrega, edita o borra información:
    • Agregar: Junto a "Formas de pago" o "Direcciones", selecciona Agregar.
    • Editar: Junto a la tarjeta o la dirección, selecciona Más Organizar y luego Editar.
    • Borrar: Junto a la tarjeta o la dirección, selecciona Más Organizar y luego Borrar.

Si agregas, editas o borras una dirección y accediste a Chrome con tu Cuenta de Google, los cambios se mostrarán en los otros dispositivos en los que hayas accedido a Chrome con la misma cuenta.

Cómo editar la información de pago guardada

Si guardaste información de pago incorrecta, puedes editarla en Chrome.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Perfil Perfil y luego Formas de pago Formas de pago o Direcciones y más Direcciones y más.
  3. A la derecha del elemento incorrecto, selecciona Más Más y luego Editar.

Si guardaste tu forma de pago en Google Pay, es posible que tengas que vincularte a este servicio o cambiar la información en pay.google.com.

Cómo hacer que Chrome deje de mostrar el mensaje para guardar tu información de pago

Si no deseas guardar tu información en Chrome, puedes desactivar el mensaje:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Formas de pago Formas de pago.
  3. Desactiva Guardar y completar formas de pago.

Chrome no sugiere las formas de pago guardadas

Haz clic en el campo de texto correspondiente a la forma de pago. Verás una lista de sugerencias basadas en la información guardada.

Si las sugerencias no se muestran, es posible que Chrome no pueda detectar los campos correctos en el sitio web.

Para buscar la información guardada, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Formas de pago Formas de pago.

Cómo solucionar errores de pago

Si tienes problemas para realizar compras en línea, es posible que haya un inconveniente con la tarjeta o el sitio.

Aparecen cargos por $0 o $1 desconocidos en la tarjeta de crédito

Google Pay confirma la validez de la tarjeta de crédito con un cargo temporal de USD 0 o USD 1, que desaparece en el transcurso de 1 a 7 días hábiles, según el banco.

En el resumen de mi tarjeta, aparece el mensaje "*RETENCIÓN TEMPORAL DE GOOGLE"
Cuando ingresas o guardas automáticamente una tarjeta en Chrome, es posible que Google realice una autorización de tarjeta de crédito de bajo valor. Esta es una medida de seguridad para asegurarnos de que eres el propietario legítimo de la tarjeta. Google cancelará la autorización en breve.

Mensaje de error "Acceso no seguro" o "Pago no seguro"

Si se muestra el mensaje de error "Acceso no seguro" o "Pago no seguro", mira el estado de seguridad: