Solucionar problemas relacionados con las contraseñas y los datos de pago guardados

Puedes guardar tus datos de pago y tu información de contacto e inicio de sesión en Chrome. Si Chrome no recuerda tu información, prueba estas soluciones.

Solucionar problemas relacionados con las contraseñas

Puedes corregir tus contraseñas en Chrome. Consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.

Chrome no ofrece la opción de guardar contraseñas

Elimina la contraseña e intenta iniciar sesión de nuevo.

Mostrar, eliminar, cambiar o exportar contraseñas

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Contraseñas Contraseñas.
  3. Para mostrar, eliminar, cambiar o exportar una contraseña, haz lo siguiente:
    • Para mostrar una contraseña guardada, haz lo siguiente:
      1. Toca la contraseña guardada.
      2. En "Contraseña", toca Mostrar .
    • Para eliminar una contraseña guardada, haz lo siguiente:
      1. Abajo a la derecha, toca Editar.
      2. En "Contraseñas guardadas", toca el sitio que quieras eliminar y luego Eliminar.
    • Para cambiar una contraseña guardada, haz lo siguiente:
      1. Toca la contraseña guardada que quieras cambiar y luego Editar.
      2. Cambia la contraseña o el nombre de usuario.
      3. Toca Hecho.
        • Importante: No puedes guardar contraseñas vacías ni nombres de usuario duplicados de un mismo sitio web.
    • Para exportar una contraseña, haz lo siguiente:
      1. Desplázate hasta la parte inferior.
      2. Toca Exportar contraseñas.

Para borrar todas tus contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona Contraseñas guardadas.

Configurar Chrome para que deje de preguntar si quieres guardar tus contraseñas
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Contraseñas Contraseñas.
  3. Desactiva la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas.
Chrome no sugiere tus contraseñas guardadas
Si Chrome no te ofrece tu contraseña guardada, toca Contraseña Guardar tu contraseña para buscar posibles contraseñas.

Solucionar problemas relacionados con los datos de pago y la información de contacto

Chrome no ofrece la opción de guardar tus datos de pago ni de dirección

Si el sitio web divide el formulario de pago en varias partes, es posible que Chrome no pueda guardar tu tarjeta de crédito; sin embargo, puedes guardarla añadiéndola a Google Pay:
  1. Ve a pay.google.com.
  2. Añade tus datos:
    • Método de pago: selecciona Métodos de pago y luego Añadir métodos de pago.
    • Dirección: selecciona Dirección y luego Añadir direcciones.

Editar los datos de pago guardados

Si tu método de pago o dirección se guarda en Google Pay, puedes enlazar a Google Pay o cambiar tu información en pay.google.com.

Configurar Chrome para que deje de preguntar si quieres guardar tus datos de pago

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Autocompletar formularios.
  4. Desactiva la opción Autocompletar formularios.

Chrome no sugiere los métodos de pago guardados

Si Chrome no te ofrece tu método de pago guardado, toca Tarjeta de crédito para buscar posibles métodos de pago.