Solucionar problemas relacionados con las contraseñas y los datos de pago guardados

Puedes guardar tus datos de pago y tu información de contacto e inicio de sesión en Chrome. Si Chrome no recuerda tu información, prueba estas soluciones.

Solucionar problemas relacionados con las contraseñas

Puedes corregir tus contraseñas en Chrome. Consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.

Chrome no ofrece la opción de guardar contraseñas

Aunque no se te pregunte automáticamente al rellenar un formulario, puedes guardar tu contraseña en Chrome.
  1. Abre Chrome.
  2. Introduce tu información en el sitio web del que quieras guardar la contraseña.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Contraseñas Guardar tu contraseña y luego Guardar.

Si estás usando un móvil o no encuentras el icono de la llave, elimina la contraseña e intenta iniciar sesión de nuevo.

Eliminar las contraseñas guardadas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  3. Toca Configuración y luego Gestor de contraseñas.
  4. Toca la contraseña que quieras quitar.
  5. En la parte inferior, toca Eliminar Eliminar.
  6. Para terminar, confirma la contraseña que quieres eliminar.

Para borrar todas tus contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona "Contraseñas".

Configurar que Chrome deje de preguntar si quieres guardar tus contraseñas

De forma predeterminada, Chrome te ofrece la posibilidad de guardar tu contraseña. Puedes activar o desactivar esta opción en cualquier momento. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Organizar.
  3. Toca Configuración y luego Gestor de contraseñas.
  4. Arriba a la derecha, toca Configuración Ajustes.
  5. Desactiva la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas.
Chrome no sugiere tus contraseñas guardadas
Si Chrome no sugiere ninguna contraseña, encima del teclado, toca Contraseñas Guardar tu contraseña y luego Seleccionar contraseña.

Solucionar problemas relacionados con los datos de pago y la información de contacto

Puedes guardar, editar o eliminar tus datos de pago en Chrome.

Chrome no ofrece la opción de guardar tus datos de pago ni de dirección

Si el sitio web divide el formulario de pago en varias partes, es posible que Chrome no guarde tu tarjeta de crédito. Tienes que añadir tu tarjeta a Google Pay para utilizarla:
  1. Ve a pay.google.com.
  2. Añade tus datos:
    • Método de pago: selecciona Métodos de pago y luego Añadir métodos de pago.
    • Dirección: selecciona Dirección y luego Añadir direcciones.
También puedes añadir tus datos para pagos para que solo se guarden en tu dispositivo y no aparezcan en ningún otro. Consulta información sobre cómo añadir, editar y eliminar tarjetas en Chrome.

Añadir o cambiar los datos de pago que has guardado en Chrome

Si añades, editas o eliminas una dirección y has iniciado sesión en Chrome con tu cuenta de Google, los cambios aparecerán en el resto de los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en Chrome con la misma cuenta.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Organizar y luego Configuración.
  3. Toca Direcciones y más o Métodos de pago.
    • Para añadir información, en la parte inferior, toca Añadir dirección o Añadir tarjeta. Cuando hayas introducido la información, en la parte inferior, toca Listo.
    • Para editar la información, toca la entrada. Cuando hayas terminado de hacer cambios, en la parte inferior, toca Listo.
    • Para eliminar información, toca la entrada. En la parte superior, toca Eliminar Eliminar.

Si has guardado un método de pago en Google Pay, tendrás que editarlo o eliminarlo en Google Pay.

Configurar que Chrome deje de preguntar si quieres guardar tus datos de pago

Si no quieres guardar tu información en Chrome nunca, desactiva la opción:

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Organizar.
  3. Toca Configuración y luego Métodos de pago.
  4. Desactiva la opción Guardar y autocompletar métodos de pago.
Una tarjeta de Google Pay guardada no aparece en Chrome
Si quieres que tus tarjetas de Google Pay se muestren en Chrome, inicia sesión en Chrome y activa la sincronización.