Probleme mit gespeicherten Zahlungsinformationen und Passwörtern beheben

Sie können Ihre Kontakt-, Zahlungs- und Anmeldeinformationen in Chrome speichern. Wenn dabei etwas nicht funktioniert, helfen Ihnen die folgenden Lösungsvorschläge weiter.

Probleme mit Passwörtern beheben

Sie können Ihre Passwörter in Chrome korrigieren. Weitere Informationen zur Verwaltung gespeicherter Passwörter

Chrome bietet nicht an, Passwörter zu speichern

Löschen Sie Ihr Passwort und versuchen Sie noch einmal, sich anzumelden.

Passwörter anzeigen, bearbeiten, löschen oder exportieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Passwortmanager“ Passwörter.
  3. Passwort anzeigen, bearbeiten, löschen oder exportieren:
    • Anzeigen:
      1. Tippen Sie auf das Passwort, das Sie anzeigen lassen möchten.
      2. Tippen Sie auf „Passwort anzeigen“ .
    • Bearbeiten:
      1. Tippen Sie auf das Passwort, das Sie ändern möchten und dann Bearbeiten.
      2. Bearbeiten Sie Ihr Passwort.
      3. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Fertig.
    • Löschen:
      1. Tippen Sie rechts unten auf Bearbeiten.
      2. Wählen Sie unter "Gespeicherte Passwörter" die Website aus, für die Sie das Passwort entfernen möchten.
      3. Tippen Sie auf Löschen.
    • Exportieren:
      1. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Passwörter exportieren.

Tipps:

• Alternativ können Sie Ihre Passwörter auch über „Details anzeigen“ verwalten, wenn Sie das gespeicherte Passwort in der Anmeldeseite gedrückt halten.
  • Tipp: Wenn Sie alle gespeicherten Passwörter löschen möchten, erfahren Sie hier, wie Sie Browserdaten löschen.
Verhindern, dass Chrome das Speichern von Passwörtern anbietet
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann „Passwortmanager“ Passwörter.
  3. Tippen Sie links unten auf die Einstellungen.
  4. Deaktivieren Sie die Option Speichern von Passwörtern anbieten.
Gespeicherte Passwörter werden mir in Chrome nicht vorgeschlagen
Wenn Chrome kein Passwort vorschlägt, tippen Sie über der Tastatur auf „Passwörter“ Passwort speichern und dann Passwort auswählen.

Probleme mit Zahlungs- und Kontaktinformationen beheben

Chrome bietet das Speichern Ihrer Zahlungs- oder Adressinformationen nicht an

Wenn das Zahlungsformular auf einer Website in mehrere Abschnitte unterteilt ist, kann Chrome Ihre Kreditkarte möglicherweise nicht speichern. In diesem Fall können Sie Ihre Karte Google Pay hinzufügen:
  1. Gehen Sie zu pay.google.com.
  2. Fügen Sie Ihre Informationen hinzu:
    • Zahlungsmethode: Wählen Sie Zahlungsmethoden und dann Zahlungsmethoden hinzufügen aus.
    • Adresse: Wählen Sie Adresse und dann Adressen hinzufügen aus.

Gespeicherte Zahlungsinformationen bearbeiten

Wenn Ihre Zahlungsmethode oder Adresse in Google Pay gespeichert ist, können Sie sie mit Google Pay verlinken oder sie unter pay.google.com ändern.

Verhindern, dass Chrome das Speichern von Zahlungsinformationen anbietet

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf AutoFill-Formulare.
  4. Deaktivieren Sie AutoFill-Formulare.

Chrome schlägt keine gespeicherten Zahlungsmethoden vor

Wenn Chrome Ihre gespeicherte Zahlungsmethode nicht anbietet, tippen Sie auf Kreditkarte, um sich mögliche Zahlungsmethoden anzusehen.