Ver um site, desativando o bloqueador de anúncios do Chrome

Você não verá anúncios em sites que tenham experiências de anúncios ruins, como:

• anúncios em excesso
  • anúncios irritantes com gráficos que piscam ou áudio de reprodução automática
  • paredes de anúncios exibidas antes que você possa ver o conteúdo

Quando esses anúncios forem bloqueados, você verá a mensagem "Anúncios invasivos bloqueados". Os anúncios invasivos serão removidos da página.

Consulte o blog do Google para saber mais sobre por que o Chrome bloqueia anúncios.

Desativar o bloqueador de anúncios

É possível mudar as configurações para permitir anúncios em todos os sites.

1. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  2. Clique em Privacidade e segurança e Configurações do site.
  3. Clique em Mais configurações de conteúdo e Anúncios.
  4. Desative a opção Bloquear anúncios em sites com publicidade invasiva ou enganosa.

Permitir anúncios em sites específicos

Se você confia em um site, pode adicionar uma exceção para permitir anúncios nele.

1. No computador, abra o Chrome.

2. Acesse uma página confiável que tenha anúncios bloqueados.
  3. À esquerda do endereço da Web, clique em Ver informações do site Default (Secure).
  4. À direita de "Anúncios", clique nas setas Setas.
  5. Selecione Sempre permitir neste site.
  6. Atualize a página da Web.

Impedir que o Chrome bloqueie anúncios no seu site

O Chrome remove anúncios de sites que violam os Better Ads Standards. Os padrões desencorajam o uso de tipos de anúncios que sejam particularmente irritantes para as pessoas.

Se anúncios estiverem sendo removidos de um site de sua propriedade, acesse o Relatório de experiências do anúncio. No relatório, você descobrirá se há problemas encontrados no seu site e como resolvê-los.