Ver um site, desativando o bloqueador de anúncios do Chrome

Você não verá anúncios em sites que tenham experiências de anúncios ruins, como:

• anúncios em excesso
  • anúncios irritantes com gráficos que piscam ou áudio de reprodução automática
  • paredes de anúncios exibidas antes que você possa ver o conteúdo

Quando esses anúncios forem bloqueados, você verá a mensagem "Anúncios invasivos bloqueados". Os anúncios invasivos serão removidos da página.

Consulte o blog do Google para saber mais sobre por que o Chrome bloqueia anúncios.

Desativar o bloqueador de anúncios

Se você confia em um site, pode adicionar uma exceção para permitir anúncios nele.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Informações Informações.
  3. Toque em Configurações do site.
  4. Ao lado de "Anúncios", toque na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Toque em Permitido.
  6. Atualize a página da Web.

Impedir que o Chrome bloqueie anúncios no seu site

O Chrome remove anúncios de sites que violam os Better Ads Standards. Os padrões desencorajam o uso de tipos de anúncios que sejam particularmente irritantes para as pessoas.

Se anúncios estiverem sendo removidos de um site de sua propriedade, acesse o Relatório de experiências do anúncio. No relatório, você descobrirá se há problemas encontrados no seu site e como resolvê-los.