Visite um site desativando o bloqueador de anúncios do Chrome

Não vai receber anúncios em Websites com más experiências de anúncios, por exemplo:

• Demasiados anúncios
  • Anúncios incomodativos com imagens intermitentes ou áudio de reprodução automática
  • Murais de anúncios antes de poder encontrar o conteúdo

Quando estes anúncios são bloqueados, é apresentada a mensagem "Anúncios intrusivos bloqueados". Os anúncios intrusivos são removidos da página.

Saiba mais acerca do motivo pelo qual o Chrome bloqueia anúncios no blogue do Google.

Desative o bloqueador de anúncios

Pode permitir que qualquer site visitado lhe apresente qualquer anúncio.

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições e, em seguida, Definições do site.
  3. Em "Conteúdo", toque em Anúncios intrusivos.
  4. Ative os Anúncios intrusivos.

Impedir o Chrome de bloquear anúncios no seu site

O Chrome remove os anúncios de Websites que violem a norma Better Ads Standards. Esta norma desencoraja os tipos de anúncio que são particularmente incomodativos para os utilizadores.

Se estiverem a ser removidos anúncios de um site seu, aceda ao Relatório da experiência de anúncios. Através do relatório, fica a saber se foram encontrados problemas com o seu site e como os pode resolver.