Consultare un sito disattivando il blocco annunci di Chrome

Non visualizzerai gli annunci sui siti web con esperienze pubblicitarie scadenti come:

• Troppi annunci
  • Annunci fastidiosi con grafica lampeggiante o audio a riproduzione automatica
  • Muri pubblicitari davanti al contenuto della pagina

Quando questi annunci vengono bloccati, visualizzerai un messaggio di "blocco annuncio invasivo". Gli annunci invasivi verranno rimossi dalla pagina.

Leggi ulteriori informazioni sui motivi per cui Chrome blocca gli annunci nei blog di Google.

Disattivare il blocco degli annunci

Puoi modificare le impostazioni per consentire gli annunci su tutti i siti.

1. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  2. Fai clic su Privacy e sicurezza e poi Impostazioni sito.
  3. Fai clic su Altre impostazioni contenuti e poi Annunci.
  4. Disattiva l'opzione Blocca gli annunci su siti che mostrano annunci invasivi o fuorvianti.

Consentire gli annunci su siti specifici

Se ritieni che un determinato sito sia affidabile, puoi aggiungere un'eccezione per consentire gli annunci su quel sito.

1. Apri Chrome sul computer.

2. Visita una pagina attendibile che ha bloccato gli annunci.
  3. A sinistra dell'indirizzo web, fai clic su Visualizza informazioni sul sito Default (Secure).
  4. A destra di "Annunci", fai clic sulle frecce Frecce.
  5. Seleziona Consenti sempre su questo sito.
  6. Ricarica la pagina web.

Impedire a Chrome di bloccare gli annunci sul tuo sito

Chrome rimuove gli annunci da siti web che violano i Better Ads Standards. Gli standard impediscono i tipi di annunci che sono particolarmente fastidiosi per gli utenti.

Se gli annunci vengono rimossi da un sito di tua proprietà, visita il rapporto Esperienza pubblicitaria. Nel rapporto scoprirai se nel tuo sito sono stati rilevati problemi che puoi risolvere.