Visitare un sito disattivando il blocco degli annunci di Chrome

Non riceverai gli annunci sui siti web con esperienze pubblicitarie scadenti come:

• Troppi annunci
  • Annunci fastidiosi con grafica lampeggiante o audio a riproduzione automatica
  • Ad wall prima dei contenuti della pagina

Quando questi annunci vengono bloccati, riceverai un messaggio di "blocco annuncio invasivo". Gli annunci invasivi verranno rimossi dalla pagina.

Scopri di più sui motivi per cui Chrome blocca gli annunci nel blog di Google.

Disattivare il blocco degli annunci

Puoi consentire a qualsiasi sito che visiti di mostrarti qualsiasi annuncio.

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Impostazioni sito.
  3. In "Contenuti", tocca Annunci invasivi.
  4. Attiva Annunci invasivi.

Impedire a Chrome di bloccare gli annunci sul tuo sito

Chrome rimuove gli annunci da siti web che violano i Better Ads Standards. Gli standard impediscono i tipi di annunci che sono particolarmente fastidiosi per gli utenti.

Se gli annunci vengono rimossi da un sito di tua proprietà, visita il report Esperienza pubblicitaria. Nel report scoprirai se nel tuo sito sono stati rilevati problemi che puoi risolvere.