Désactiver le bloqueur d'annonces de Google Chrome pour afficher un site

Vous ne verrez pas d'annonces sur les sites Web offrant une expérience publicitaire de mauvaise qualité, c'est-a-dire les sites comprenant :

• Un nombre d'annonces trop important
  • Des annonces gênantes avec graphismes clignotants ou audio en lecture automatique
  • Des murs d'annonces s'affichant avant d'accéder au contenu

Lorsque ces annonces sont bloquées, le message "Annonces intrusives bloquées" s'affiche et vous ne voyez pas les annonces intrusives sur la page.

Lisez le blog Google pour connaître les raisons pour lesquelles Google Chrome bloque certaines annonces.

Désactiver le bloqueur d'annonces

Si vous faites confiance à un site, vous pouvez ajouter une exception pour permettre les annonces uniquement sur celui-ci.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Informations Informations.
  3. Appuyez sur Paramètres du site.
  4. À côté de "Annonces", appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  5. Appuyez sur Autorisé.
  6. Actualisez la page Web.

Désactiver le blocage d'annonces sur votre site par Chrome

Chrome désactive les annonces sur les sites Web qui ne respectent pas les normes Better Ads Standards. Celles-ci déconseillent d'utiliser les types d'annonces particulièrement gênants pour les utilisateurs.

Si des annonces sont désactivées sur un site qui vous appartient, consultez le rapport relatif à l'expérience publicitaire qui vous présente les problèmes liés à votre site et la façon de les corriger.