Cómo desactivar el bloqueador de anuncios de Chrome para ver un sitio

No obtendrás anuncios en sitios web con una experiencia de anuncios deficiente, como las siguientes:

• Demasiados anuncios
  • Anuncios molestos con gráficos brillantes o sonido con reproducción automática
  • Paneles publicitarios antes de encontrar el contenido

Cuando se bloquean estos anuncios, obtendrás un mensaje que indica que se bloquearon los anuncios intrusivos. Estos anuncios se quitarán de la página.

Obtén más información sobre por qué Chrome bloquea anuncios en el blog de Google.

Cómo desactivar el bloqueador de anuncios

Puedes permitir que cualquier sitio que visites te muestre anuncios.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración y luego Configuración de sitios.
  3. En "Contenido", presiona Anuncios intrusivos.
  4. Activa Anuncios intrusivos.

Cómo evitar que Chrome bloquee anuncios en tu sitio

Chrome quita los anuncios de los sitios web que infringen las normas Better Ads Standards. Estas normas desalientan el uso de los anuncios que son muy molestos para las personas.

Si se quitan los anuncios en tu sitio, consulta el Informe sobre la experiencia del anuncio, donde obtendrás información sobre si se detectaron problemas en tu sitio y cómo los puedes resolver.