Cómo desactivar el bloqueador de anuncios de Chrome para ver un sitio

No verás anuncios en sitios web con una experiencia de anuncios deficiente, como las siguientes:

• Demasiados anuncios
  • Anuncios molestos con gráficos brillantes o sonido con reproducción automática
  • Anuncios de pantalla completa que tapan el contenido

Cuando se bloquean estos anuncios, verás un mensaje que indica que se bloquearon los anuncios intrusivos. Estos anuncios se quitarán de la página.

Obtén más información sobre por qué Chrome bloquea anuncios en el blog de Google.

Cómo desactivar el bloqueador de anuncios

Si confías en un sitio, puedes agregar una excepción para permitir anuncios en ese sitio.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Información Información.
  3. Presiona Configuración del sitio.
  4. Junto a "Anuncios", presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Presiona Permitidos.
  6. Vuelve a cargar la página web.

Cómo evitar que Chrome bloquee anuncios en tu sitio

Chrome quita los anuncios de los sitios web que infringen las normas Better Ads Standards. Estas normas desalientan el uso de los anuncios que son muy molestos para las personas.

Si se quitan los anuncios en tu sitio, consulta el Informe sobre la experiencia del anuncio, donde obtendrás información sobre si se detectaron problemas en tu sitio y cómo los puedes resolver.