Cómo desactivar el bloqueador de anuncios de Chrome para ver un sitio

No verás anuncios en sitios web con una experiencia de anuncios deficiente, como las siguientes:

• Demasiados anuncios
  • Anuncios molestos con gráficos brillantes o sonido con reproducción automática
  • Anuncios de pantalla completa que tapan el contenido

Cuando se bloquean estos anuncios, verás un mensaje que indica que se bloquearon los anuncios intrusivos. Estos anuncios se quitarán de la página.

Obtén más información sobre por qué Chrome bloquea anuncios en el blog de Google.

Cómo desactivar el bloqueador de anuncios

Puedes cambiar tu configuración para que se muestren anuncios en todos los sitios.

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración y luego Avanzada y luego Configuración del sitio  y luego Anuncios
  2. Activa Bloqueados en sitios que tienden a mostrar anuncios intrusivos (opción recomendada)

Cómo permitir anuncios en sitios específicos

Si confías en un sitio, puedes agregar una excepción para permitir anuncios en ese sitio.

1. En tu computadora, abre Chrome.

2. Ve a una página de confianza que tenga los anuncios bloqueados.
  3. A la izquierda de la dirección web, haz clic en Bloquear Bloquear o Información Información.
  4. A la derecha de "Anuncios", haz clic en las flechas Flechas.
  5. Selecciona Permitir siempre en este sitio.
  6. Vuelve a cargar la página web.

Cómo evitar que Chrome bloquee anuncios en tu sitio

Chrome quita los anuncios de los sitios web que infringen las normas Better Ads Standards. Estas normas desalientan el uso de los anuncios que son muy molestos para las personas.

Si se quitan los anuncios en tu sitio, consulta el Informe sobre la experiencia del anuncio, donde obtendrás información sobre si se detectaron problemas en tu sitio y cómo los puedes resolver.